企业绩效管理网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 565|回复: 4

brio怎么和ESSBASE联接,ESSBASE数据如何刷新 ...

[复制链接]

64

主题

373

帖子

515

积分

高级会员

Rank: 4

积分
515
QQ
发表于 2014-3-5 09:04:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
我今天做了一个Brio和ESSBASE相联接(ESSBASE 服务器已经起动),Brio老提示Invalid Command 11600 Received in Request Manager,有知道的错误原因,请告诉我,还有ESSBASE数据如何刷新
我的Email:fz_001@163.com
回复

使用道具 举报

94

主题

397

帖子

609

积分

高级会员

Rank: 4

积分
609
QQ
发表于 2014-3-5 10:31:34 | 显示全部楼层
贴了这么多么,没有理,不会吧,班主大侠去那happy了
回复 支持 反对

使用道具 举报

67

主题

355

帖子

520

积分

高级会员

Rank: 4

积分
520
QQ
发表于 2014-3-5 11:53:16 | 显示全部楼层
首先,我没有碰到过你的问题(错误代码),试着回答一下
第一,看看brio和essbase的各自版本,另外各自是否都正常运行
第二,你的essbase中的模型是否正常

我觉得从你的错误看来,首先可能模型本身就有问题
“还有ESSBASE数据如何刷新”,你是指essbase本身数据如何刷新,还是连接brio之后,在brio中数据如何刷新?
1、在essbase中数据刷新需要重新增量load数据
2、在brio中需要重新“处理”指定查询
回复 支持 反对

使用道具 举报

85

主题

427

帖子

621

积分

高级会员

Rank: 4

积分
621
QQ
发表于 2014-3-5 12:19:53 | 显示全部楼层
这个问题已经搞定,谢谢大家的支持
回复 支持 反对

使用道具 举报

80

主题

402

帖子

587

积分

高级会员

Rank: 4

积分
587
QQ
发表于 2014-3-5 12:44:13 | 显示全部楼层
你是怎么搞定的呢,我也遇到同样问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|企业绩效管理网 ( 京ICP备14007298号   

GMT+8, 2019-3-23 10:36 , Processed in 0.154456 second(s), 12 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表