企业绩效管理网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 539|回复: 3

请问BRIO可以在OLAP查询中添加计算项吗?? 急!!!!! ...

[复制链接]

73

主题

406

帖子

585

积分

高级会员

Rank: 4

积分
585
发表于 2014-3-5 17:04:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
我看了BRIO的HELP,他是说可以在OLAP查询区中添加计算项的.
但我按照他的步骤去执行也是不行.真的不知道是出了什么问题.
请大家帮帮我.
Brio可以在OLAP查询中实现添加计算项吗?请告诉我方法是什么.
回复

使用道具 举报

79

主题

384

帖子

573

积分

高级会员

Rank: 4

积分
573
QQ
发表于 2014-3-5 17:53:56 | 显示全部楼层
可以啊,点击鼠标右键,添加计算项就行了
回复 支持 反对

使用道具 举报

69

主题

368

帖子

521

积分

高级会员

Rank: 4

积分
521
QQ
发表于 2014-3-5 18:36:03 | 显示全部楼层
补充一下,你要在请求区里点击鼠标右键,才可以添加计算项
回复 支持 反对

使用道具 举报

76

主题

403

帖子

586

积分

高级会员

Rank: 4

积分
586
QQ
发表于 2014-3-5 19:14:46 | 显示全部楼层
楼上的说得不对。olap查询好像不能添加计算项,我用的是essbase,或许和OLAPSERVER的类型有关,不过建议最好把计算的功能放到olapserver中实现。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|企业绩效管理网 ( 京ICP备14007298号   

GMT+8, 2019-3-23 11:00 , Processed in 0.156828 second(s), 10 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表