企业绩效管理网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 664|回复: 4

请教一下brio6.x与oracle9i 的连接问题!

[复制链接]

83

主题

421

帖子

617

积分

高级会员

Rank: 4

积分
617
QQ
发表于 2014-3-5 13:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我建了一个oracle9i的数据库,用brio联上了能查询,但是为什么不能在请求中使用诸如:SUM,MAX,MIN 等函数,这样查询的结果都是0?
请问各位大侠,是不是在设置连接的时候有什么问题?
能不能详细说一下如何用brio连接oracle数据库,或者是给个地址可以找到相关信息的。(我在网上找了很久都没有找到)
先谢谢大家了!
回复

使用道具 举报

67

主题

416

帖子

566

积分

高级会员

Rank: 4

积分
566
发表于 2014-3-5 15:10:05 | 显示全部楼层
很容易联的,你怎么连的?
回复 支持 反对

使用道具 举报

66

主题

395

帖子

544

积分

高级会员

Rank: 4

积分
544
QQ
发表于 2014-3-5 15:10:13 | 显示全部楼层
是不是你的odbc没配好阿
回复 支持 反对

使用道具 举报

66

主题

378

帖子

540

积分

高级会员

Rank: 4

积分
540
QQ
发表于 2014-3-5 17:30:27 | 显示全部楼层
好像是odbc没有配置好
现在可以查询了
谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

71

主题

397

帖子

558

积分

高级会员

Rank: 4

积分
558
QQ
发表于 2014-3-5 18:07:02 | 显示全部楼层
一般来说,使用Brio连接Oracle的时候,都是可以通过OCI的方式来连接,即通过SQL*NET的方式,ODBC方式不是很好。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|企业绩效管理网 ( 京ICP备14007298号   

GMT+8, 2019-3-23 10:53 , Processed in 0.173993 second(s), 12 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表