企业绩效管理网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 441|回复: 1

brio 中 dashboard 之间是如何进行链接的啊 ...

[复制链接]

80

主题

399

帖子

573

积分

高级会员

Rank: 4

积分
573
QQ
发表于 2014-3-5 10:04:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
小弟看了一些DEMO的例子,里面链接的控件 script 都是
ActiveDocument.Sections.Item(txlMe.Text).Qiq_onControlClick(this.Parent,this)

不知道是什么意思,我想修改链接  taget,在哪里修改啊,
回复

使用道具 举报

71

主题

393

帖子

560

积分

高级会员

Rank: 4

积分
560
QQ
发表于 2014-3-5 12:06:02 | 显示全部楼层
看来你也是才研究IR的啊
你贴出的脚本是来自于BRIO模板中的。
模板格式比较固定,不适于手工修改脚本。
我曾试图去修改模板,但是没有成功
我自己编写脚本的时候常采用的是:ActiveDocument.Sections["target"].Activate()

[ 本帖最后由 thirdline 于 2008-9-27 13:41 编辑 ]
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|企业绩效管理网 ( 京ICP备14007298号   

GMT+8, 2019-1-17 18:31 , Processed in 0.129134 second(s), 11 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.1 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表